Des plantes au parfum, des voyages, des inspirations culinaires ou botaniques
23 Octobre 2016
Le cérat bien entamé Pour bien commencer l'automne Michèle m'a offert de l'huile d'avoine (dont elle parle très bien ici), très réparatrice. Je voulais en faire bon usage. Comme par ailleurs, il y a longtemps que je n'avais rien préparé avec du P3R,...
En savoir plus20 Octobre 2016
Bonheur, une vrai bonheur… Je suis passée devant par hasard ! *Située 31 rue Galande (près de la place Maubert), la boutique toute lumineuse a ouvert il y a à peine deux semaines. Un vrai bonheur à l'intérieur, le magasin s'appelle d'ailleurs Bonheur:...
En savoir plus14 Octobre 2016
La couverture du livre. Deux extraits. Depuis des années, j'ai évoqué au fil des pages de ce blog des élixirs de toutes sortes, notamment de fleurs et de minéraux. Dilutions infinitésimales de plantes ou de pierres dans de l'eau et du cognac selon un...
En savoir plus10 Octobre 2016
La double deuxième page de A girl called Jack. Curry de lentilles à la tomate (version avec des courgettes) Le titre est long, mais je cherchais à être un peu explicite (ce qui n'est pas gagné!) De retour d'Angleterre, j'ai navigué sur internet à la recherche...
En savoir plus